Готовите репу? Если да, то как? Пробовала сделать пареную в духовке — не понравилось, горчит немного. Может что не так сделала, но рецепт-то простой. А какие еще есть варианты, но чтобы вкусно было?
Уж простите, я капельку поныть. Муж второй месяц в командировке, и еще месяц будет. Скоро волком взвою, соскучилась жуть, да и непривычно. Вот. Без претензии чтоб меня жалели, просто высказаться и похныкать. имеет же женщина право похныкать иногда)))
Подумываем с этом году в отпуск в Турцию выбраться. Только мучают меня сомнения — как малыш полет перенесет. Кто летал с детишками? Как прошло?
Не могу удержаться, так уж он мне понравился — этот столик. Вот дождались скидок и купили, только муж собрал. Моя прелесть))) уж простите за качество фоток, но не терпелось похвалиться))) Старое трюмо, конечно, было удобное тремя зеркалами, но такое … Читать далее
Летом в открытой обуви проблем нет. А вот как начинаются туфли, так вечером разуться стыдно. при чем от обуви не сильно зависит. Посоветуйте спреи или мази эффективные.
Сестра приезжала и подарочков привезла. Вот оно девчачье счастье)))
Попросила стюардессу пересадить меня на другое место, потому что рядом сидел плачущий ребёнок. Оказывается, это запрещено, когда ребёнок твой...
Близится день рождения мамы и я озадачилась подарком. Вычитала на просторах про спрей анти-эйдж Hyalual Вот такой http://cosmetikova.ru/goods/HYALUAL-Daily-Delux-Sprej-Anti-Age может кто пробовал, есть отзывы реальных, так сказать, людей?
Летом пятки требуют большего ухода, по крайней мере у меня. пробовала разные крема, но толку мало. Вот опять пришел сезон шлепок и босоножек, а с ними и натоптышей. Чем бороться-то?
Дальние поездки с малышами
3 июня 2016 22:54
Знакомая сестры собралась в отпуск с мужем и малышом. Ребенку год. Летят в Доминикану. Перелет 12 часов. Я бы вот не рискнула и ребенка тащить (как оклиматизация пройдет, да и мало ли какие болезни в чужой стране). Да и лететь таааак долго, взрослому … Читать далее