Какая реакция на имя Ратмир в нашем обществе? Есть ли тут мамы Ратмиров? как ласково зовете своих сынов?
Как вам имя Зарина? Какие ассоциации с этим именем?
Остановились пока на двух именах для девочки. Анисия или Фаина. Уже есть дочка Асия и сынок Захар. Отчество Тимуровна. Фамилия П… ных. Что лучше будет звучать? Анисия нравится мужу и мне. Фаина — только мне пока.
Добрый день! У нас сынок Захар и дочка Асия (называем Ася). Подбираем имя для девочки. Мужу очень нравится Анисия. Мне тоже очень нравится имя, но немного смущает, что уже есть Асия (ударение на я), и эти имена очень похожи. Стоит ли называть вторую … Читать далее
Добрый день! Первого сына зовут Захар. Нам нравятся старые русские имена. Хотя отчество Тимурович )) Думаем, как можно назвать сына в будущем )) Может подумаем вместе? ))
Что думаете об этом имени?какие ассоциации возникают при нем?как можно ласково называть Руфину?
Как вам это имя? Как воспринимается со стороны? какие ассоциации при этом имени? Какая девочка (внешне, по характеру) представляется?
Добрый день! )) Как со стороны звучит — что более гармонично?
Добрый день! Выбираем имя для мальчика и девочки с отчеством Тимурович — Тимуровна. Как со стороны, какие имена для мальчика и девочки будут лучше звучать и гармоничнее? (мне нравятся старые русские имена )