Приветики!😍😍😍
Мы сто лет не появлялись тут, чаще нахожусь в Инста, заходите, если что Kozyrev_twins
Решила написать пару слов о нас 😘😘
Мы выросли, возмужали, последний раз появлялись тут малыши в 9,5 мес ☺️
Умелки все те, что соответствуют возрасту … Читать далее
В общем с нужным нам садом пролёт, определили в сад, который не близко… можем ли мы после 1 сентября перевестись, если будут места в салу нужном, а они будут по любому, там наполняемость плохая
Приветики никак не доходили руки до очередного поста о наших пацанах Пишу по существу и быстро) нет времени на длинные пості) а тем, кому интересная наша жизнь, это в инста к нам)там постоянно выставляю пацанов Итак, нам 9,5 мес Пацаны стали расти не … Читать далее
Привет всем, давно меня тут не было!
новый вид сайта мне вообще не нравится и желания не было заходить, но блин, соскучилась по многим, накопилось куча уведомлений, нет возможности прочитать, но знаю, тех кто увидел свои долгожданные II полоски — я … Читать далее
Ура-ура! У старшенького вылез сег зуб, ложка стучит, уголок видо)))))) при чём, мы только подготовились, к бессонные ночам и крикам, а он уже вылез) если так и дальше будут лезть — то я буду только рада!!!)) хотя после сильных колик — мы готовы ко всему … Читать далее
Приветики, девчонки Все никак не доходили руки написать наши очередные взрослелки Нам 6 МЕСЯЦЕВ! Время полетело быстро, не успеваю Режим у нас окончательно установился, дневной сон закрепился до этого периода мы спали в шезлонгах, но мы выросли из них … Читать далее
кто со мной инста- то уже видел))) с мужем весь день ржали Второй ус поправляет))))
Немного нас! ато совсем пропали Максим — Старшенький (8100г 65 см)
Влад — Младшенький( 8000г 65 см)
И совместных фото от «Братвы»
И сладкие пяточки на последок)
С опозданием, но пишу пока мелкие спят Итак, нам 5 мес Вес и рост сравнялись полностью Макс — 8000 г и 65 см Влад — 8100 г и 65 см Прошли курс первый массажа ( спасибо Катюнь за наводку) переворачиваемся, Макс пытается ползти, Влад лентяяяй, тюленем … Читать далее
Давно чет я не писала о нас) и о хорошем и о плохом напишу )
Утро началось не с хорошей ноты, пост предыдущий убрала, бо начали учить меня как мне воспитывать моих детей!
а я не об этом писала! Но согласна- нагрубила свекрови — надо быть умнее, но … Читать далее