Малышка последние дни стала очень капризная, все время плачет , иногда даже орет в захлеб, почему-то все время мокрая как потеет но температуры нет , кушает нормально , но когда плачет поднемает ножки к верху, спит только на мне , и то безспокойно, когда … Читать далее
Козье Молоко
26 августа 2017 12:13
Всём привет, девочки кто-то переводил своих деток на козье Молоко, если да, поделитесь опытом, со сколько месяце перевели, и в каких пропорциях, и как детки себя после него вели?
Малышка стала часто срыгивать после того как покушает, бывает сильно срыгнет бывает нет, бывает вообще не срыгивает, столиком держу после кормления воздух выходит, вот только ложу, начинает ногами куда-то бежать и все рыгает, смесь меняли, может какие … Читать далее
Вот такие вот мы уже большие, почти 3 месяца, крохе моей, с каждым днем такая интересная становится, рассказывает что-то на своём языке, улыбается, такая искренняя, для неё каждый день что-то новое, все время как куда-то глянет, такой взгляд удивлёный, … Читать далее
Девчонки от кого уходил муж? Как вы это пережили, у меня 2 месяца дочке, постоянные ссоры, ругаемся, во время ссор обзывает разными обидными совами, вообщем много гадостей говорит, и все время собирает вещи и уходит, на следующей день или через день … Читать далее
АКДС
31 июля 2017 16:16
Всём привет, сегодня сделали эту ужастную прививку АКДС, нам 2 месяца, попа вся опухла, вся красная, и моя кроха просто плачет без перестану, по спит на мне, проснеться и сразу в крик, аж заливается, может даже во сне плакать, кто делал такую прививку … Читать далее