Девочки доброе утро!Вопрос такой,может кто сталкивался ....Проблема в том что дочка чешет ладошки уже неделю где то,не постоянно а только ночью....в начале ни чего не было,а сегодня появились красные пятнышки,что это может быть?К врачу записались … Читать далее
Всем добрый вечер,девочки у меня начались проблемы с ухом....закладывает когда сплю на нем... Подскажите кто про бивал или про мывал или убирал😂не знаю как выразиться ,эту пробку?как это происходит больно ли?долго ли?
Девочки вот и посмотрела я сериал великолепный век,ну уж он мне очень понравился...но долгий зараза🤭Может кто знает что то на подобие, ну или интересные сериалы?
Всем приветик)))Девочки у нас с мужем скоро годовщина свадьбы,и мне хотелось подарить ему Чековую книжку желаний,готовую.(если конечно вы понимаете про что я имею ввиду)Может кто знает где или кто продает такие или делает? Подскажите пожалуйста.Москва … Читать далее
Прокололи мы нашей дочке ушки,я переживала очень сильно...но как обычно напрасно!!!Все быстро и практически без болезненно)))Плакала до тех пор пока не вышли на улицу ,это мин 1,2)))Прошло уже 2 дня ,и тьфу тьфу она даже их не замечает😊😇Нам 1.3...прокол … Читать далее
Девочки я просто в ах...е...Расскажу коротко,может кто сталкивался и подскажет что делать,т.к я просто в растерянности!!!Вообщем на днях играли с дочкой,я ее перевернула головой в низ получается и все зубки были на показ их всего 6 шт пока нам годик … Читать далее
Avon
11 апреля 2018 12:28
Девочки привет!)Подскажите как начать заниматься Avon?Может кто с опытом скажет,как зарегистрироваться,где взять каталок и тд...чисто для себя)
Ох девочки ,какое это счастье ,наша крошка пошла..хотя нет не пошла а сразу Побежала😂такое чувство как буд то не в первый раз))))Носиться по кв и радуется от того что ходит сама....Желаю всем мамам испытать такое счастье как первые шаги....эмоции зашкаливают😂😂😂👏👏👏 … Читать далее