23 июня 2024 23:32 Пишу тут не по теме ,но вдруг кто сможет дать совет Котику 2,5 месяца Купили кошку сегодня ориентал ,покупали впервые кошку ,когда поехали забирать у кошки возле глаз был гной ,ну уже довольно давно застывший ,я спросила мне сказали что такое бывает … Читать далее
5 июня 2024 08:36 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,кто сталкивался такой проблемой как жидкость в ухе у детей 3-4 лет , ребенок часто переспрашивает ,громко разговаривает , обращались к врачу ,лечение проводим ,на физио ходили ,назначали носодуй но ребенок до истерики … Читать далее
10 марта 2024 23:59 Добрый вечер ! Не много не по теме , хотела бы узнать по поводу ипотеки , кто брал квартиру от застройщика Самолет ? Какая сейчас семейная ипотечная ставка ?может кто брал ипотеку в рассрочку на год без оплаты?
5 октября 2023 21:23 Добрый вечер ! Подскажите пожалуйста,у мужа на руке пятна такие появились ,может у кого было , кто сталкивался
Пяточная шпора21 сентября 2023 18:00 Впервые сталкиваюсь ,подскажите пожалуйста,какую мазь можно купить ? 🙏🏻
5 сентября 2023 10:16 Добрый день ! Мамочки нужен ваш совет ,может кто сталкивался с данной ситуацией , мой ребенок помещает гкп в том саду который у нас в приоритете,но на полный день дали совсем в другой сад ,звонила департамент,у меня есть два варианта ,зачислится и написать … Читать далее
22 августа 2023 01:27 Добрый вечер , Девочки , ни у кого нет случайно купона на магазин Hoff, поделитесь пожалуйста если вам не нужен
Похоже на укус комара ?5 августа 2023 11:22 Такой сильный отек впервые такое наблюдаю у дочки ,что можно купить намазать ?дала пока зиртек