Дача это классссссс. Сегодня поехали с дочерью к друзьям на дачу клубнику собирать и по загорать так сказать совместить приятное с полезным. Солнце бассейн ягода колбаски на гриле. Все что постело собрали колбаски на жарили, дети в восторге от воды и … Читать далее
Вчера наконец-то мне пришло св. о смерти мужа поехала в пфр документы сдать оформить для дочери пенсию. Просидела там с 10:30 — 15:30. Но какое же было мое удивление я все оформила. Все документы приняли без проблем. Неужели у нас в городе хоть кто то … Читать далее
Девочки Самара подскажите может тоже кто пользуется услугами скай лайка школьная форма. Как эта форма в обиходе. В этом году наша школа вводит форму от 1-11 классы. Поставили перед выбором форма едина пока выбирают цвет для всей школы. А в живую ни кто … Читать далее
Праздники решили провести на даче у друзей дети играют уже хорошо. До дачи не до ехали остались в квартире у тех же друзей. Покатались в парке на роликах наелись кукурузы в парке. Вечером сидя за чашкой кофе решили детей оставить дома с бабушкой поехали … Читать далее
Вот и закончилась моя история с бывшим мужем. Думала помирился все будет хорошо вернется будем дочь воспитывать. А он всех обманул ушел из жизни.
Как еще ребенку объяснить. Идешь в бассейн оставь все лишнее в классе. Потеряли все что можно. Шапку, очки Лосины. Как голова на плечах домой пришла до сих про удивляюсь. Мама ты только не ругайся я завтра в школу пойду все найду. Завтра наступила пришла … Читать далее
Ох уж эти детки. Отвела ребенка в школу все нормально, пошла забирать боже мой лицо распухло на десне шишка. В охапку и к зубному, думала зубик коренной вылез над молочным. Приехали говорю у нас нет ни талона ни записи, в регистратуре отвечают ну что … Читать далее
Сижу в интернете разговариваю по скайпу с подружкой ем мороженое слабость моя ни кому не мешаю. Второй звонок от мужа, не отвечаю не хочу приходит сообщение ты теперь со мной вообще разговаривать не хочешь. Не понимаю от куда столько возмущения. Перезваниваю … Читать далее
Мой муж в августе решил что не может и не хочет жить со мной и нашей дочерью в месте. Семья и все такое не для него в общем устал (вместе были 11 лет). Мне до сих пор больно обидно, не давно у меня было день рождение он позвонил много позже поздравить, … Читать далее
Девочки мылые подскажите чем можно отстирать краску с куртки, краска скорее всего акварельная или гуашь. Растворителем боюсь тереть белое пятно останется.