Моя молявка ( 11 месяцев)не хочет есть нормальную еду. Прикорм по рекомендации врача начали в 5 месяцев , не смотря на ГВ. Сначала ела охотно . Все кроме овощей из баночек. Готовила ей овощи, свежие и печёные фрукты , мясо . Все в порядке очереди . Потом … Читать далее
Лаборатория сан. Виктория Ессентуки
19 июня 2017 18:52
Девочки , подскажите пожалуйста в какие часы можно привезти анализы в Викторию?
Ну наконец то прорезались наши зубки ))))! Буквально за 4 дня до 8 месяцев. Два нижних резца . На самом деле ожидала их появление раньше . У обоих старших детей первые зубки появились в 5,5 месяцев. Правда лезли со всеми возможными побочками. Температура, … Читать далее
22 апреля Стеше исполнилось 7 месяцев. Вот пока все спят надо все таки написать. Иначе все забудется. Месяц выдался у крошки тяжёлый. Умудрились два раза попасть в больницу. С острым бронхитом и рвотой. Оказалось, что именно рвота у ребёнка пугает меня … Читать далее
Добрый вечер, обитательницы сайта ! Подскажите , как давали своим малышам Креон? Ранее не раз попадалось мне это название тут, но не было нужды вникать. Теперь нужно дать, а не очень понятно как. Всем спасибо за советы !
Доброе утро! Подскажите кто сталкивался . У 5-ти месячной дочки понос. За ночь сходила в туалет 5 раз. Мы на ГВ, но месяц уже вводим прикорм. Вчера был новый продукт - персиковое пюре. Дала как и положено утром. Расстройство началось поздно вечером … Читать далее
Сегодня были у врача. Вес 6700, рост 63. Набрала хорошо — 620 грамм, а выросла всего на 1см. Послушали- осмотрели, все хорошо. Назначили витамин Д, но не объяснили как и какой принимать. А я что то не расспросила. Врач к сожалению сегодня была не наша … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста приложение для Айфона для бесплатного чтения книг.
Были сегодня у невролога. В целом хвалила малышку , вроде все хорошо. Немного смутили ее красные стопы и мои жалобы на плохой сон. Назначила Стугерон. В совсем низкой дозировке. Обычно малышам 1/4 назначают, но моя крошечная, ей вообще 1/6.Сказала, что … Читать далее
Мамочки Ессентуков и Пятигорска , кто знает где можно купить пелёнку на молнии?