6 июня 2016 13:11 Девочки что за пятна? Врача сказала от питания, может и аллергия. Короче точно ничего не сказала, мажь детским кремом и все
4 июня 2016 19:05 Нам 10 дней с рождения. Мне кажется что глазки косят. Иногда вроде прямо смотрит, а иногда кажется что один не так смотрит. Но у нас ещё не сформировался цвет глазок. Это у всех так новорождённых?
30 мая 2016 03:31 У нас на 4 день взяли кровь на патологию. А на какие именно не спросила. Девочки может вы знаете?
26 мая 2016 20:17 Что дарить врачам-гинекологам и акушерам при выписке? Кроме денег, цветов, алкоголя, шоколада.
24 мая 2016 07:41 Девочки как выглядит пробка? Сейчас вышло что то слизь белая, но мало как будто кто то высморкался. Это пробка?
23 мая 2016 11:45 Мой ПДР пришёл, а мы не хотим вылезать. Сегодня была в роддоме. Девочек много кто поступает. Поставили датчики, все в норме. Раскрытия нет, шейка матки созрела. Отправили меня домой до 31 мая. Очень хочется родить уже.
16 мая 2016 17:05 Девочки расскажите. Я думаю когда мне поставят в рд клизму я до конца в туалете не досижу и при потугах могу обкакаться. Кто рожал может кто подскажет возможна ли такая ситуация? Я очень давно делала дома клизму так я целый день на белом коне сидела … Читать далее