Детский сад пр.В.Клыкова г.Курск
20 января 2015 09:25
Девочки, вопрос к знающимСейчас строится новый д/с-как происходит запись(уже идет или в день открытия начнется)? Вот и весь вопрос
Хороший массажист г.Курск
20 декабря 2014 15:52
Девочки, опять я за советом… Были у ортопеда-Евглевской.Оч хороший и внимательный доктор.Теперь нам нужен хороший и проверенный массажист, может кто знает.Спасибо!
Нужен хороший ортопед-Курск.Поделитесь опытом,пожалуйста
8 декабря 2014 16:14
Девочки, подскажите хорошего ортопеда, пожалуйста.Нужен срочно.И кто делал платно рентген в Медассисте-какая цена?
1.Меня зовут Ольга) 2.Через пару месяцев мне исполнится 27 лет… хотя чувствую себя на 20/22… еще бы и выглядеть так 3.Родной город мой-Снежное Донецкой области, я-сепаратист.Выросла я в г.Железногорске, там сейчас живут мои родители 4.Закончила гимназию … Читать далее
Сегодня увидела «общение» недочеловеков (по другому назвать их не могу) в вк.Обсуждалась тема про мам с колясками.Так вот, я первый раз в жизни услышала, да у меня в голове не укладывается!!!!, что коляски-это личинковозы, дети!!!!-это личинки, а мамы … Читать далее
А жениха мы найдем тебе нежного-нежного,
Будет туфельки покупать, пяточки целовать.
Ну а пока — пару шагов по манежу,
Ну а пока — первые ласковые слова.
Выйдешь из комнаты… и незаметно — замуж...
Вечно бы девочка, вечно бы на руках ...
Ну а пока … Читать далее
1.Девочки, кто менял сенсор на телефоне, сколько дают гарантию при ремонте? 2.Как проверить очередь в сад? И обязательно ли приходить на подтверждение очереди? 3.Кому нужен зимний комплект на девочку, цвет желтый Размеры: 86 и 104(+6) большемерки Материал … Читать далее
Девочки, сестра собирается рожать на Лесной.Что сейчас туда надо (список)?
Подскажите, кто принимал, помог Вам препарат или нет?
http://www.baby.ru/market/ad/302238129 автокресло.Девочки, если кого заинтересовало-пишите