Всем привет, решила и я написать про свои роды… Беременность протекала нормально… всего было понемногу… и токсикоз, и запор, и колики… обычное явление при беременности.На 38-ой недели отправили в область, в перинатальный центр(так как многорожавшая), … Читать далее
Девочки, всем привет! Последнее время постоянно тошнит, третий день рвет… с чем это связано? Всем спасибо.
Девочки, привет… сил уже нет, решила написать, может кто что посоветует… мучает желудок… ужасная отрыжка тухлыми яйцами(простите), вздутие, тяжесть, газы, тошнота, про изжогу вообще молчу… не знаю что уже делать, врач ничего кроме нош-пы и панкреатина … Читать далее
Всем привет.Начало зудеть тело, правда нечасто и без проявлений… с чем это связано?
Всем привет!!! За два месяца третий раз герпес и все на том же месте(на бедре), уже свечи виферон ставила… что делать не знаю… насколько это опасно для малыша?
Всем привет!!! Вылез герпес на бедре, у кого было такое и чем лечили и насколько опасно для малыша… начиталась, очень волнуюсь… всем спасибо.
Всем привет! Постоянная проблема со стулом при беременности, сил уже нет… то запор, то понос(извините), постоянно вздутие, газы и при этом возникают сильные рези… вылез из-за всего этого геморрой… еще ходить 4 месяца, не знаю что и делать уже… от запоров … Читать далее
Всем приветик.Скажите мне, пожалуйста, стала замечать что задыхаюсь, как будто не хватает воздуха, прям одышка такая, как у астматика, нормально ли это на моем сроке… не помню уже задыхалась ли я при других беременностях… Всем спасибо)
Девочки, помогите с выбором имени для сына… совсем с мужем растерялись… старшего сына зовут Александр, затем Максим идет и Егор… у нас три имени для четвертого, которые нам нравятся-это… Данил, Кирилл и Никита, отчество Александрович… всем спасибо за … Читать далее
Всем привет! Ну вот и прошла я второй скрининг, переживала ужасно, но все, слава Богу, хорошо… растем и развиваемся, правда огорчилочто не доча, а четвертый сын, всплакнула даже.., но огорчение длилось недолго, сын так сын, главное здоров