МАМАсынаИдочки
Нижний Новгород
Была в сети 22 апреля 2016 19:04
Все
Сегодня я напишу, как мы летали в Рим. Это было в самом начале января. Летали к друзьям на 2 дня. По достопримечательностям Рима не гуляли. Как домоседы сидели дома. ( у друзей).Летали аэрофлотом…Читать далее
400
Всем привет. Хочу рассказать про себя. Меня зовут Сафина, мне 22 года. Есть муж Александр. Возможно вы подумаете, что это сказка, ваше право, но я начну. Мне было 17 лет, жила школьница в Москве…Читать далее
1017
http://www.baby.ru/blogs/post/424657210-403592689/ Эту запись тоже прикреплю! Вчера писала про Карелию. Этим летом с сыном много где побывали! Сейчас вот есть некоторые минуточки, и напишу про…Читать далее
632
Этим летом я со своим сыном, только где не была! В основном Карелия. Немножечко расскажу. (Фото не получатся почему-то добавить, я очень старалась, но увы… Если получится отдельным постом потом…Читать далее
867
Архивная запись
Платье? Хочу его купить.Ну и текстика
336
0
Что туда брать? Муж закинул шорты и футболки, говорит, что ниче больше не надо, жара… Ну блин, а вдруг дождь??? Или там нет дождей??? Брать ли ветровки? Или реально шорт и футболок накидать…Читать далее
229
И еще раз… Муж сказал, что бы мы в этот раз отдельно подарки дарили. Типо свекруха любит количество. Ну блин, я не знаю, что дарить женщине на 61 год. Техника у нее есть, да и я считаю, что…Читать далее
502
Девочки, очень нужен совет. Скоро у свекрови др. Нужен подарок.Она очень хорошие человек. Помогает очень с детьми. Мы в хороших отношениях. Она женщина при деньгах. Прошу сертефикаты не предлагать…Читать далее
335
Девочки, доброе утро. Вот меня насторожил вопрос… Надо ли нам коляску для погодок? Ясно, что понадобить коляска для тройни… Дочке будет год к тому времени… Какое решение вы бы сделали? Понятно,…Читать далее
366
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще