Сегодня я напишу, как мы летали в Рим. Это было в самом начале января. Летали к друзьям на 2 дня. По достопримечательностям Рима не гуляли. Как домоседы сидели дома. ( у друзей).Летали аэрофлотом туды и обратно. Все понравилось. Для Наташи ничего дополнительно … Читать далее
Всем привет. Хочу рассказать про себя. Меня зовут Сафина, мне 22 года. Есть муж Александр. Возможно вы подумаете, что это сказка, ваше право, но я начну. Мне было 17 лет, жила школьница в Москве с родителями. После школы, как и обычно заходила в магазин … Читать далее
http://www.baby.ru/blogs/post/424657210-403592689/ Эту запись тоже прикреплю! Вчера писала про Карелию. Этим летом с сыном много где побывали! Сейчас вот есть некоторые минуточки, и напишу про Санкт-Петербург. Кто не читала про Карелию, напомню, что … Читать далее
Этим летом я со своим сыном, только где не была! В основном Карелия. Немножечко расскажу. (Фото не получатся почему-то добавить, я очень старалась, но увы… Если получится отдельным постом потом кину) Сейчас фото из инета, чтобы красочно! И так, Карелия … Читать далее
Платье? Хочу его купить.Ну и текстика
http://www.baby.ru/blogs/post/464605673-454354081/
Что туда брать? Муж закинул шорты и футболки, говорит, что ниче больше не надо, жара… Ну блин, а вдруг дождь??? Или там нет дождей??? Брать ли ветровки? Или реально шорт и футболок накидать??? А что малышке брать в их жару? Муж говорит типо фозьми костюмчик, … Читать далее
Целый день бейбик логает... И обновлять страницу пробовала… Другие сайты грузит, а бейбик нет...
И еще раз… Муж сказал, что бы мы в этот раз отдельно подарки дарили. Типо свекруха любит количество. Ну блин, я не знаю, что дарить женщине на 61 год. Техника у нее есть, да и я считаю, что такие вещи хозяева решают. Подарочный сертификат ей не нужен, … Читать далее
Как добирались? В каких городах пересаживались? (Если так было) Интересуют больше поезда или самолеты..
Летом в июне-июле… В Грецию и Италию не хочу... Может на Мальдивы?
Девочки, очень нужен совет. Скоро у свекрови др. Нужен подарок.Она очень хорошие человек. Помогает очень с детьми. Мы в хороших отношениях. Она женщина при деньгах. Прошу сертефикаты не предлагать. Забыла написать-60 лет.
Девочки, доброе утро. Вот меня насторожил вопрос… Надо ли нам коляску для погодок? Ясно, что понадобить коляска для тройни… Дочке будет год к тому времени… Какое решение вы бы сделали? Понятно, что надо уже ближе к родам смотреть, но деньги тоже надо … Читать далее