Any
Ангарск
Была в сети 12 февраля 2023 19:48
Все
Начала замечать что если что то не получается психует, швыряет все подряд!!! А теперь ещё если что то не нравится ( например голову мыть не хочет) начинает выдерать волосы у себя и при этом…Читать далее
161
Архивная запись
Ангарск!!!! Sos???
Подскажите где можно стоматологии которые работают по субботам ???? Зуб болит ((((
88
0
Всем привет ) дали нам сад 92 ) есть кто ходил или ходит туда ? Ваши отзывы?! И ещё вопрос ! Ребёнок до сих пор не ходит на горшок ( возьмут нас?
110
Кто то даёт деткам для профилактики от глистов?не знавали , но в рот на улице идёт все, и грязные руки тоже! Или сначала сдать? Девчонки подскажите !!!
113
История моего шока?в понедельник звонит мед сестра нашего участка и говорит, давно кровь/мочу не сдавали ?пойдёте на прививку , давайте сдадим анализы..) ок!!! во вторник идём на ревакцинацию…Читать далее
213
На лактовитовскую продукцию может быть запор? У кого то были случае ( я уже все исключила ?из рациона ребёнка ! Только лактовиты и овощи ) не знаю на что .....(
253
Вчера поставили ккп.темпер 39 к вечеру , сегодня весь день 38,9 не сбивается ( вызываем скорую, ждём 40 минут, темпер растёт до 39,6 звоним, через 25 минут является дядя 2 метром ростом! Бахилы…Читать далее
219
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще