Начала замечать что если что то не получается психует, швыряет все подряд!!! А теперь ещё если что то не нравится ( например голову мыть не хочет) начинает выдерать волосы у себя и при этом говорит нельзя больно !!) у кого то было такое??? К специалисту … Читать далее
Кто то даёт деткам для профилактики от глистов🤔не знавали , но в рот на улице идёт все, и грязные руки тоже! Или сначала сдать? Девчонки подскажите !!!
Че то хочет и орет, одеваться на улицу ор, на улице ор, и хохот одновременно 😭говоришь спокойно нельзя! Сразу ор, объясняешь с улыбкой ор....( я скоро с ума сойду уже 😖😖😖 а ещё новая фишка!!" После того как покакает залазит в памперс рукой и по лицу … Читать далее
Нам почти 1,5 дочь спит в детской кроватке с бортами которая ) вертится всю ночь! Я даже не знаю когда перекладывать Ее в более взрослую ?!🙄 ваши детки где спят?)
История моего шока😬в понедельник звонит мед сестра нашего участка и говорит, давно кровь/мочу не сдавали 😬пойдёте на прививку , давайте сдадим анализы..) ок!!! во вторник идём на ревакцинацию превинар, осматривает врач -все хорошо , к прививке готовы … Читать далее
Запор
30 ноября 2018 09:00
На лактовитовскую продукцию может быть запор? У кого то были случае ( я уже все исключила 🙄из рациона ребёнка ! Только лактовиты и овощи ) не знаю на что .....(
Вчера поставили ккп.темпер 39 к вечеру , сегодня весь день 38,9 не сбивается ( вызываем скорую, ждём 40 минут, темпер растёт до 39,6 звоним, через 25 минут является дядя 2 метром ростом! Бахилы приготовила ! Сказал не нуждается и прошёл по всем 70 квадратам … Читать далее