Девочки у сына 2 лет темпа с вечера 17:00 38'5,сбила Нурофеном, потом в 23:00 такая же темпа,опять Нурофен дала,а сейчас 4 утра и уже 38'.Опять Нурофен дать или 03 вызывать?Признаков простуды нет,думала перегрелся на солнце,но темпа высокая очень.
Девочки подскажите какую прогулочную коляску книжку взять,хочется:большой капюшон до бампера,надувные большие колёса с амортизацией,регулировка ручки,перекидная ручка(желательно)корзина,сумка для мамы,широкое сидение,т.к сын не маленький),бюджет 13т … Читать далее
Девочки кто нибудь знает про подработку на дому,изготовление бус.Курьер доставляем материал,а потом он же забирает готовую продукцию и платит за работу.Лохотрон ли это,может кто работал так?предоплата за доставку 480р. единожды,потом вернут сказали))
Всем привет,такой вопрос как вы относитесь ко своим свекрам?к нам в гости приезжают раз в 2 недели,играют с сыном,но у меня почему то всегда возникает какой то напряг по отношению к ним.Я бы не смогла оставить им ребёнка например нянчиться.Хотя я к ним … Читать далее
Девочки подскажите.Месяц назад пришли месячные первый раз после родов ,прошли как обычно,а в этом месяце они пришли с задержкой на 5 дней ну фиг с ними.Но обычно у меня первый день идут прилично,затем на убыль,а сейчас что то все льёт,уже сутки прошли,спать … Читать далее
Девочки какой рост был или есть у ваших сыночков в нашем возрасте?
Девочки кто нибудь знает проверенный сайт наборщика текста?
Девочки подскажите у кого как начался цикл после родов,сразу месяч.пошли или до них какие то выделения были?мы пока что на ГВ,но у меня выдел.то желтоватые то коричневатые,бывает кровь немного,потом чисто,не понимаю,может так цикл настраивается?