задумались над этом проблемой. подскажите кто знает. ребенку в конце декабря будет год. живем в сибири, поэтому носить зимний комбинезон с середины ноября посередину марта точно. возникают следующие вопросы: 1.лучше слитный или раздельный? 2.какой наполнитель … Читать далее
муж у меня на вахте, звонит его мать и говорит, что заедут сегодня к нам и чтоб я собрала вещи, которые нам не нужны (она сейчас беременна и имеет в виду детские вещи). к слову, ее муж с моим сейчас работают в одной фирме, только он у нее не на вахте … Читать далее
живу в красноярске. есть муж и замечательный сыночек тимофейка. нам через недельку будет 7 месяцев. живем как и многие молодые семьи… началась наша история очень давно и не кто не мог предположить такое продолжение :-) познакомились с мужем еще в мои … Читать далее
какой магазин вы считаете самым удобным/не удобным для покупок для малыша? куда посоветуете заглянуть? главный критерий соотношение цены и качества) ну и желательно большой ассортимент))) всем спасибо заранее.
ставлю таблетки тержинан, а завтра сдавать мочу идти. так вот ставить ли сегодня на ночь таблетку? или лучше не надо? может ли повлиять как-то на результат?