24 февраля 2016 11:53 После обструктивного бронхита который лечили в больнице ребенок 3 года начал снова подкашливать спустя 5 дней, что предпринимать? Или это нормальное явление? Боюсь 3-го повтора… Пьем эраспал после больницы… ( врач назначала в выписки). И голос хрипит, … Читать далее
23 февраля 2016 19:21 Оренбург! 2 вопроса ))) 1-ое посоветуйте хорошого гинеколога! (Не важно платный это будет центр или государственный) и хорошого педиатора? Мы закрепленны в поликлинике на нояборьской( вроде 9-я) но что то я в ужасе от нее, до этого жили в другом месте … Читать далее
22 февраля 2016 18:00 Просто уже нет сил!!! Ротовирус ааааа, когда все закончится, 3-ий день сынок болеет, сегодня температура 39, сколько обычно болеют? Рвоты нет 2-ой день, стул водой… Антибиотики не даю, думаю из-за них еще хуже с какашками станет…
21 февраля 2016 21:22 Смотрите тест полоска на ацитон ( одна мужа одна ребенка) по мне одинаковые у мужа даже потемнее, может тест не доставерный? Девочки срочно у тех у кого есть такие полоски сделайте этот тест и оставьте фото! Понимаю что от производителя цвет раздичается, … Читать далее
20 февраля 2016 20:43 Кишечка!!! Девочки кто был в такой ситуации чьи детки болели кишечной инфекции, энторовирусом, ротовирусом, как отличить симиомы не знаю, но суть одна: у сына 2и11 понос ( 5 раз за день) и рвота ( 3 раза за сутки), температура 37,4 держится целый день, … Читать далее