Мария
Санкт-Петербург
Была в сети 12 октября 2018 04:54
Все настроение на данный момент слушать это О детских товарах Свой опыт Спорт дома.
Ну тут и смех, и грех. Т.к живем то в городе мостов, любви и белых ночей, на тот момент решили продлить навигацию по Неве! в конце октября и еще развод мостооов. В беременность я решила не нужным…Читать далее
416
Архивная запись
Так же прошли в 6 роддоме имени Снегирева. В этот раз было направление от гематолога на бумаге. Я попросила, решила не экспериментировать куда повезут. А там уже место знакомое. 21ое сентября…Читать далее
155
0
Архивная запись
Заранее скажу, что вообще против насилия над животными. И любое убийство, хоть птички, хоть крыски - но всё же жалко. Конечно если они не паразитируют... Вот только почему-то если речь о бездомных…Читать далее
588
0
Архивная запись
Вчера были на дне рождения у друга. Сидели в баре-ресторане: друг ( именинник) , его сестра, друзья муж и жена, ну и я с мужем. Ребята пара тоже давно вместе, со школы, сейчас по 24-25 им. Прошлым…Читать далее
327
1
Архивная запись
Срок годности ?! Нет, не слышал. ? Купил нам значит муж круасаны 7days. В пачке такие 4 в 1, большие. Срок годности до 08.05.2017. В норме, да? Вроде ещё ориентируюст в датах. Открываю первый…Читать далее
198
0
Архивная запись
Ну сказали в принципе всё хорошо. Сердечко бьется, по месячным срок 12,4 недель. По УЗИ плод на 13 недель. ПДР на 25 сентября. Предположительно мальчик! ? Правда сказала ,что надо сдать анализы…Читать далее
150
1
Архивная запись
Ааа вроде недавно всё это же проходила с дочкой, но большая часть времени как в прострации. Сейчас снова всё волнительно. Но уже больше осознанности. ? Естественно ​волнует вопрос — как…Читать далее
125
0
Блин. Спать спокойно не могу… Вчера к вечеру пошли гулять. Вроде не очень похолодало 1-0. Надела варежки дочке, вязаные, но однослойные. Тело теплое было, шапка с капюшоном​ сверху, комбез…Читать далее
218
Архивная запись
Ну это капец. Не знаю сколько там будет длиться, но чувствую основательно взялись, т.к много мешков смеси таскали, различных материалов. Мне самой до жути не удобно было перед соседями когда…Читать далее
161
0
Архивная запись
Пост про ай йай йай и как не хорошо!))Ходили с мужем на поздний сеанс в кино. На Обитель зла ? Ограничение к фильму стоит ? 18 . Фильм 3D, сидит рядом семейная пара и дочка. Девочке лет 5-6…Читать далее
239
2
Архивная запись
Встала на учёт, врач сказала выбрать,что больше понравится из витаминных комплексов. Вот хожу всё думаю. В прошлый раз Элевит отменили. Провизор Витрум Форте для начала советует.
236
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще