Посоветуйте, какую нибудь развивашку нам 1,5 г . Желательно район репино .
Всем привет! У кого было так открыт артериальный проток 3 мм. Направления дали в центр грудной хирургии. Расскажите как у вас обошлось. Может у кого он сам зарос, а кто и без операции не обошёлся.
Девочки я тут задумалась о нг . Кто будет елку ставить?у меня дети гипер активные и я уверенна ,что они ее снесут, а елку охото,но не буду же я её охранять.может кто расскажет свою историю, как объяснить ребёнку что нельзя ее трогать.
Получения налогового вычета при покупки квартиры в ипотеку? Кто сталкивался расскажите подробнее. Когда можно оформить? Как выплачивают сразу или частями?какие нужны документы?
Всем привет. А какие витамины пьёте вы? И какие изменения вы увидели? И через какой промежуток времени?
Где можно заказать вкусный торт?
У кого такое было. Нам 11 мес они мне уже 2 месяца не дают от себя отходить ,когда сижу в комнате с ними они играют все норм . Как стоит мне встать и что то начать делать начинается крик истерика у обеих . Одна орет, до тех пор что начинает задыхаться … Читать далее
Все привет . Недавно преклепились к этой поликлинике хочу услышать отзывы . 22 участок кто врач? В регистратуре сказали одно, а врач говорит что она у нас временна.