Добрый вечер. Меня кесарили, когда сыну было 5 месяцев, поставила спираль, сейчас сыну уже год и месяц, а боли внизу живота продолжаются, поношу сына и потом болею, а так как на месте не сидится я продолжаю, что то делать, так боли по вечерам могут быть … Читать далее
Как в город приеду так отекаю, 8 дней как в городе, ноги в 4 раза толще… Долбанная студенческая общага, не сплю толком, духота несусветная в комнате, а соседкам все холодно. я отекаю, хотя пью 1 литр жидкости в день, специально себя контролирую… Сплю … Читать далее
Девочки, простите, что долго ни кого не коментила и сама ни чего не писала, у меня комп ломался только починила
Девочки, кто-нибудь сталкивался с острицами во время беременности? Чем кроме ужесточения личной гигиены лечили? просто даже не знаю где подхватила, но вот обнаружила у себя, не приятно, надо поскорее вылечить, но как это делать при беременности не знаю, … Читать далее
Вот даже не знаю, наш папаня сегодня заявил, как он позже сказал в шутку, что нашел жену лучше, потому что она в отличии от меня НЕ БЕРЕМЕННАЯ. В глаз не дала лишь потому что рядом наряд полиции стоял… А вы ы как отреагировали?
в четверг сказали выпишут, а я опять отекла((( пипец, и ведь выпишет, у нас же заведующая теперь врач ей вообще пофиг, говорит вы 10 дней пролечились все хватит а то что не долеченная ей все равно, прям страшно, может что выпишут попить кроме канефрона… … Читать далее
Вот мы и выросли, я наконец то заставила себя сфотать пузико Для сравнения в 20 недель
У моей сестры поликистоз яичников, сказали из-за большого веса. Что бы восстановить детородную функцию ей надор сбросить не менее 30 кг за полгода. Как это можно осуществить?
У меня непреодолимое желание налопаться снега))) Прям еле сдерживаю себя, он ведь грязный
Нам скоро 26 недель, а мне так лень сделать фото пуз)))) и вроде хочется и не охота одновременно… Еще охота сделать красивое фото на аву, а так лень… Я лучше генеральную сделаю… Даже не знаю что со мной