Может кто знает в какой аптеке у нас в городе продается пурелан? Обошла столько аптек,все исподлобья смотрят с ошарашеными глазами,будто первый раз слышат..
Буду писать подробно,чтоб было более ясно. В 30н лежала в патологии в своем городе(Ейск) с зврп1 степени,позже делала еще узи,прирост адекватный,но в заключении старение плаценты и повышенная эхогенность легких,спрашиваю что это,в ответ тишина и какое … Читать далее
Живем со свекровью,сыну 1.8,стал прям постоянно быть с ней,везде только и слышу баба баба,кормлю баба,усыпляю баба. До слез обидно,что он стал себя так вести. Муж объясняет,изза того что я беременна,больше отдыхаю,меньше играю и ношусь с ним,а она везде … Читать далее
Дермотолог детский
27 сентября 2017 12:26
Можете посоветовать хорошего,толкового дермотолога. У дитины моего появились какие то пятна,думаю что лишай,но не уверена,поэтому хочу к врачу сходить
Эхогенность легких плода
21 сентября 2017 20:01
У кого нибудь на сроке 34-35н обнаруживали повышенную эхогенность легких в нижних сигментах?
Делала в 30 недель узи у Внучко,написали повышенная эхогенность легких,ну и помимо этого ЗВРП и кальцинаты. Положили в отделение патологии,сегодня делала узи в роддоме,но у Новоковской,прирост адекватный,но опять же эта эхогенность,спрашиваю что это … Читать далее
17 августа 2017 12:50
А когда вы начали закупаться в роддом,и для будущего малыша?)
Как обстоят дела с иногородними? Хочу рожать в этом роддоме,сама с Ейска,примут ли меня там? Конкретно с врачом не хочу договариваться,просто в этом роддоме хочется рожать. Кто знает,расскажите подробнее пожалуйста