Нам через три дня 3 месяца а колики как были так и есть. И я думаю они не стандартные не ка у всех потому что они у нас после каждого кормления и последнеё время запоры мне кажется это от смеси. А я всё боюсь менять. Педиатр сказала что у нас смесь не … Читать далее
Привет девочки. Хотела узнать кто на ИВ обычно раньше чем кто на груди вводят прикорм. Я хотела узнать с какого месяца кто вводил и как вообще. Есть какие то нормы сколько даватт и какие продукты. Потом одно кормлениесли смесью можно заменить прикормом … Читать далее
Девочки нужна просто поддержка словами и опытом, без умничаний пожалуйста. Нам сегодня два месяца сыночку, ничего не предвещало но за два месяца у нас что только нет, то прыщики, то колики, то запор, то понос, то животик болит, грыжа пупочная. Сейчас … Читать далее
Я уже вся в истериках, у нас не успевает проходить одно, начинается другое, мы ещё не долечили не глазик, не простуду, температура, нос забит, уши оттит, так теперь мне кажется грыжа у нас пупочная и мне кажется мокнет два дня, а теперь ещё и как будто … Читать далее
Нам хирург поставил грыжу пупочного кольца, очень расстроилась(((( сказал делать массаж, выкладывать на животик и носить бандаж до полугода. Скажите девочки у кого так было, прошло ли и как быстро? Может делали что то ещё? Бандаж этот дурацкий отлепляется … Читать далее
Ох, мне кажется наши напасти никак не закончатся, я уже правда думаю может кто сглазил. Нам завтра два месяца, а у нас что только не было, и глазик долго гноился, и запоры сильные, и колики до сих пор сильные и аллергия и грыжа пупочная. Тут ещё добавилась … Читать далее
Этот пост можно сказать для себя, выговориться может станет проще. Я наверное совсем нытик, малышу полтора месяца а я чувствую себя отвратительной матерью, когда ребёнок не спит, плачет, а у нас это часто((( колики, животики, глазик лечим, грыжа пупочная, … Читать далее
У нас какая то беда, последние дней 5, в одно и тоже время под вечер после 6он начинает истошно плакать и никак не успокоишь, я заметила эти когда он хочет покакать, когда это происходит более менее успокаивается постепенно. Но меня насторожило и беспокоит … Читать далее
Я вся на панике в очередной раз, заканчивается одно, начинается другое, появилась какая то сыпь на лице и голове очень много, голова вся, и шея, и немного наверху на плечах и груди, мы на искуственном вскармливании, но смесь давно эта, навряд ли на неё, … Читать далее
Привет всем))) подумала что буду писать здесь моменты, которые хочу запомнить и заодно спрашивать. Мы вчера в первый раз попробовали круг, родители волновались больше, чем ребёнок))))я боялась не туго ли, не задохнётся ли и вообще понравится или нет, … Читать далее