Оксана
Москва
Была в сети 23 января 2020 21:58
Все
Давно я тут не появлялась и зашла не по радостному поводу. У ребенка постоняно отиты, начал снижаться слух. Девочки, милые, кто сталкивался с проблемой экссудативного отита, тимпанопункции,…Читать далее
309
Девочки, накидайте , пожалуйста, сетей (типа медси вот знаю), где можно поставить детям приорикс? если есть клиники на западе(митино), вообще супер было бы... а вообще, вам в московских поликлиниках…Читать далее
511
Понимаю, что решать только мне, а с принятием решений у меня по жизни большая проблема. Очень тяжело дается любой выбор. Сейчас на развилке. Детки с осени пойдут в сад и встает вопрос, чем…Читать далее
1346
Девочки, верю, что у кого-то было что-то похожее, может подскажите, в каком направлении действовать? Изначально оговорю 2 момента. Во первых, у меня никогда не болят зубы. Они лишь реагируют…Читать далее
735
Есть ли хорошие в филатовке? И реально ли за 1 день к двум врачам там попасть?Планирую туда к неврологу по вашим рекомендациям, решила, что заодно бы и к ортопеду... раз все равно поедем И за…Читать далее
413
… какой размер обуви (желательно тем, кому 3,5_3,10 зимой)у ваших дочек при средних параметрах роста и веса?Знаю, сложно угадать, но предложили такие суперские ботинки на зиму недорого, но 27…Читать далее
681
Проверенного, опытного.Желательно, работающего в гос/федеральном институте(нии), на платной основе. но необязательно, просто с частными клиниками как то не складывалось раньше.Или просто заведение,…Читать далее
786
нечасто, но в основном вечерами и ночью. подозреваю, что началось давно, просто сказать не мог(не факт, правда). потому что ночью ноги закидывает постоянно то на меня(если вместе спим), то еще…Читать далее
2947
Похоже, что сын, скорее, левша. А дочка явно правша. Интересно, двойняшки склонны к «разнорукости»в силу одновременного нахождения в утробе или это не связано?) Как у вас? вопрос к мамам детишек…Читать далее
1775
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще