Олеся
Красноярск
Была в сети 16 февраля 2019 18:36
Все
Девчонки, у кого дочь? Может кто ищет? Заказала куртки девчонкам а нам малы ? до -10 классные по качеству, все с этикетками. Подойдёт на рост 74-86. Отдам за 600₽! Кому надо пишите!)
164
Девчонки, как вы чистите зубки деткам и с какого возраста начали это делать? Я давно купила щетки девчонкам, но они больше балуются чем чистят((( Вот почистила спонжем, и прям разница сразу…Читать далее
109
Архивная запись
Вообщем переехали. Прям под нами соседи и затеяли ремонт. Началось наше знакомство с того что отключили всю воду, как раз дочи обкатались обе!!! Я звоню в компанию и они говорят что этот мол…Читать далее
230
0
Архивная запись
Девчонки, скоро год нас одолели с вопросами что подарить, я и не знаю придумала только стулья со столами, машинки на которых кататься можно отталкиваясь ногами и резиновую лошадку на которой…Читать далее
112
0
Архивная запись
Девочки, скажите кто как праздновал, кто что придумал?!) если не далеко можно фото, и во сколько обошлось все это удовольствие? Начиная с нарядов деток и украшения тоже!!! Хочу все красивенько,…Читать далее
115
0
Архивная запись
Ну вот летит время неумолимо, 20 декабря уже близко а у меня в заготовках конь не валялся! Девчонки кто где заказывал тортик? Интересует цена и фото тортика, буду благодарна!!!
113
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще