Девчонки, поделитесь контактами кто куда ходит? Мастер на правом берегу нужен!)
Заранее всем 💋💋💋
Девчоночки, Красноярск, скиньте ссылки на работы хороших мастеров на правом берегу! Нужны красивые аккуратные ногти ☺️🤣💅👍🏼
Девчонки, у кого дочь? Может кто ищет? Заказала куртки девчонкам а нам малы 😢 до -10 классные по качеству, все с этикетками. Подойдёт на рост 74-86. Отдам за 600₽! Кому надо пишите!)
Девчонки, как вы чистите зубки деткам и с какого возраста начали это делать?
Я давно купила щетки девчонкам, но они больше балуются чем чистят(((
Вот почистила спонжем, и прям разница сразу видна до и после чистки!
Вообщем переехали. Прям под нами соседи и затеяли ремонт. Началось наше знакомство с того что отключили всю воду, как раз дочи обкатались обе!!! Я звоню в компанию и они говорят что этот мол придурок там что то делает и он обязан был наклеить уведомление … Читать далее
Вы придумали что дарить будете? Год собаки на носу!)
Что подарить на годик девочкам?
1 декабря 2017 07:32
Девчонки, скоро год нас одолели с вопросами что подарить, я и не знаю придумала только стулья со столами, машинки на которых кататься можно отталкиваясь ногами и резиновую лошадку на которой прыгать можно, ну и виг вам ещё хочу потом купить( он дорогой … Читать далее
Вот такая красота в подарок!))) пишите кому!)
Я достала, др - годовасие!)
27 ноября 2017 09:00
Девочки, скажите кто как праздновал, кто что придумал?!) если не далеко можно фото, и во сколько обошлось все это удовольствие? Начиная с нарядов деток и украшения тоже!!! Хочу все красивенько, но мне уже страшненько во сколько это выльется 🙈🤨🤔
Ещё вопрос про др ребёнка-1 годик Коасноярск
27 ноября 2017 04:36
Ну вот летит время неумолимо, 20 декабря уже близко а у меня в заготовках конь не валялся! Девчонки кто где заказывал тортик? Интересует цена и фото тортика, буду благодарна!!!