5 апреля 2016 20:59 Всем привет) Очень хочу купить кроватку с автоматическим механизмом укачивания, кто-нибудь покупал? Посоветуйте, какого производителя лучше взять и где они продаются в Воронеже, может видели где? Цена? А также покупал ли кто своему малышу такую, какие … Читать далее
1 апреля 2016 21:58 Что делать?! Подскажите((( пару дней назад на груди появились растяжки. Я нашла дома масло с ароматом кокоса (привозили из отпуска) и намазали им грудь, чтоб не чесалась. Все было нормально, на след.день снова намазали грудь, а также живот и бока, и … Читать далее
11 февраля 2016 16:35 Всем привет) такая ситуация, у моей подруги задержка 7-8 дней. Говорит, что вообще такого не было никогда. Тесты отрицательные, один раз показал слабую слабую вторую полоску, а остальные — четкая одна. Может ли тест не показывать или тут беременности … Читать далее
9 февраля 2016 14:29 Сегодня сходила на узи, кто спец в этом, расскажите, нормальные показатели у нас?
2 февраля 2016 21:08 Подскажите, как вы питаетесь? Мне кажется я скоро лопну, ем ну ооочень много, не могу ничего с собой поделать, когда не ем — тошнит, рвоты нет. Почти всегда хочется есть, я уже как шар, а только 7 неделек, внутри меня маленькая обжорка))) Уж думаю, может … Читать далее
1 февраля 2016 11:28 Что делать?! Не могу заходить даже на кухню, запахи просто убивают. Рвоты нет, тошнит просто. Есть могу, а готовить не могу прям, даже смотреть на сырые продукты. Как кормить мужа?
29 января 2016 13:54 Беременушечки, расскажите, какое у вас самочувствие было в 6-7 неделек. Я мучаюсь с сонливостью, не могу, постоянно клонит в сон, на работу не могу подняться, муж уже устал меня будить)) слабая тошнота постоянно присутствует, но при этом постоянно хочется … Читать далее
27 января 2016 23:29 Заболела 12 января до 17 января, пропила курс бисептола и бромгексин, еще не знала о беременности. Последние месячные были 10 декабря. Может ли бисептол нанести вред малышу? Очень переживаю(( кашель до сих под мучает то сухой утром и вечером, днем с … Читать далее
27 января 2016 22:21 Только сегодня получила анализ хгч с положительным результатом. Как скоро пошли к врачу после того, как узнали, что беременны? Начиталась плохих историй, что Г сразу будут смотреть, а после этого может открыться кровотечение, боюсь теперь идти к врачу … Читать далее