Девочки,я буду просто Мега благодарна!!!вдруг кто тут работает в Заре,и может сделать скидку на костюм.покупаем брату костюм на выпускной,итак уже весь выпускной под 50 тыс🙄если не сложно,отзовитесь плиз)))
Что тревожит сон
3 мая 2018 23:35
Мамочки,нашего возраста детишек,подскажите ,может у вас так было...сынуля ночью ттт хорошо спит,может проснутся воды попить.а может всю ночь спокойно.2 ночи подряд покрикивает.ворочается.ничего не болит говорит .что может быть?полнолуние?))
Возрадовалась,сын стал хорошо ходить на горшок,все дела туда,и даже на сон дневной без.и тут в один прекрасный день,он просто специально стал делать мимо,может побежать в комнату ,и закрыться и лужа.
Отчего?почему?у кого так вообще было?
Потеря голоса
24 апреля 2018 08:57
Девочки,голос пропал...(сорвала(есть что то восстанавливающие его?по моему что то гомеопатическое?заранее спасибо)
Мамы,подскажите пожалуйста,вчера поднялась у меня температура....до 38,5...пила парацетамол..всю ночь не спала...постоянно поднималась...чем можно сбивать температуру ?заранее спасибо.
Была у меня такая тема месяцев в 8-12,но думала каждое полугодие будет легче...АГа!!!счас!!!!!!!девочки,как укладываются малыши в нашем возрасте???мой укладывается около часа,я уже как зверь за это время!!!!что только ни делала,и гуляли долго до этого,и … Читать далее
Мамы,чьи малыши ходят или ходили в гкп,часто ли болеют или болели ваши дети?!
Просто хочу понять..на сколько мы частенько стали заболевать...а именно кашлять (((
И что как правило даёте от кашля с мокротой?если ингаляции,то с чем?
Заранее спасибо
Ночью поднялась температура до 38.сбивать не стали,под утро сама спала до 37,3.при этом нет ни кашля,горло нормальное,ни соплей.от чего может быть?у кого то сейчас было так же.пока ждём врача.
Вчера были в бассейне,уже думаю может воды нахлебался,и что … Читать далее