1 декабря 2017 18:48 Вечер добрый! У дочи появилось небольшое покраснение между ягодичками, похоже как-будто они соприкасаются друг с другом и остаются такие полосы, бежать к врачу? Что это может быть? Кремом под подгузник всегда пользуюсь,мазала бепантеном,присипкой присыпала,не … Читать далее
6 ноября 2017 22:29 Начали прикорм, брокколи все норм,на кабачок аллергия,может ребенок перерасти ее или это уже на всю жизнь???(
19 октября 2017 23:14 Трусики памперс больше подходят детям когда они уже сидят или также можно на ночь одевать и они выдержат?)
16 октября 2017 12:09 Подскажите! Начала доче давать сочок,все было норм,на 6 день стул стал чуть жидким чем обычно,это плохо? Перестать давать или норм?
11 октября 2017 15:36 Дорогие мамочки! Расскажите как кушают у вас дети в 4 мес.?! На этой неделе нам 4,очень мало кушаем,кушаем смесь.
29 сентября 2017 16:14 Я тоже полностью поддерживаю,хоть нам и не скоро в школу,хотя время пролетит незаметно и тоже не хочу становиться врагом для своего ребенка, хочется больше свободного времени для общения с ребенком!
23 сентября 2017 11:53 Подскажите кто-нибудь!!! Ребенок отказывается есть именно в обеденное кормление! Я вижу есть она хочет,орет,начинает бить ножками,даешь бутылку плюется и орать! Что делать? Что это может быть именно в обед истерика!