Юльчик Плестова
Витебск
Была в сети 12 марта 2018 19:26
Все
Девочки, всем привет. Кто из Витебска, подскажите, пожалуйста. Срочно на конкурс нужно свадебное платье. Свое брала на прокат(кто ж знал, что еще понадобится))). может кто знает, где дешевый…Читать далее
214
Девочки, всем привет. Нужен совет. (особенно интересны советы девочек из Витебска). Моей доче уже 4 года. Ребенок активный и нужно куда-то девать энергию. Куда лучше в таком возрасте отдать…Читать далее
183
Всем привет! Девочки, нужен совет.Решила купить стиралку, а то уже надоело стирать руками)))Помогите выбрать.На какие параметры в первую очередь обращать внимание, марка не принципиальна, но…Читать далее
418
девочки, всем привет.Редко пишу, если только что-то у вас спросить хочу.Комментировать стараюсь всех)))Но вот сегодня захотелось поделиться с вами.Когда ели баночные пюрешки, насобирались баночки…Читать далее
705
Девочки, кто из Витебска.Нужны Ваши советы.нам после нового года идти за путевкой в сад.как вы выбирали или собираетесь выбирать садик? на что обратить внимание при выборе? может кто в курсе,…Читать далее
1963
Девочки, кто из Витебска.Может кто в курсе где можно купить ребенку качалку.И сколько примерно будет стоить? Хочу что-нибудь вроде такого
326
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще