Мамочки,дорогие!!!Кто как своему карапузу помогал во время прорезывания зубов.У нас лезут аж 4 шт.Вторые сутки температура 39.Нурафен и Калгель помогают совсем не на долго...Нервничаем,плачем...Спасибо за ответы.
Девочки,нужна помощь в вопросе!!!23.09.2018 родила сына.Подала на Путинское пособие.В результате ответ отрицательный.Привышаем прожиточный минимум.Вопрос вот в чем.Собирали Справки о доходах и муж и я.У мужа в общую сумму за год дохода ещё входят алименты … Читать далее
Дорогие мамочки здравствуйте!Вопрос у меня вот в чем...Кто делал прививку своему малышу в 2 мес превинар-от пневмонии?Как перенесли?Напишите свои мысли по этому,стоит делать ее или нет.Спасибо.
???
16 ноября 2018 22:08
Девочки привет!!!Подскажите пож-та.Нам почти 8 неделек.Проблемы со стулом.Какаем только с массажем.Редко даже с клизмами.Какое средство дать малышу,чтоб как то наладить самостоятельный стул...
Вопрос вот в чем...Сынули 5 недель.У нас ещё в роддоме начали глазки гноиться.Выписали как есть.Сейчас есть направление к глазному...Но талонов нет.Пытаюсь попасть уже 2 недели.Хотя врач в поликлинике работает.Куда можно позвонить и пожаловаться на работу … Читать далее
Девочки привет!В следующее воскресенье у меня день Х.Будет кесарево.Скажите пож
-та,обязательно ли покупать компрессионные чулки.И в каких магазинах их можно приобрести в Спб.