К скольки годам у мальчиков должна открыться головка?
Прививка Hib (хиб)
14 февраля 2018 17:08
Как детки её переносят? Нам сейчас на ревакцинацию идти, до этого несколько вакцин в один день делали, поэтому точно не знаю на какую вакцину, какая реакция была
Интересно, почему многие мамочки тут категорически против соли и сахара детям 1-1,5 года? Вот как быть, если мой, например, если ему не подсолишь кашку или суп, начинает выплёвывать всё, и точно так же и с чаем, пару ложек сахара всё равно добавляю, … Читать далее
Ура! 4й день без груди, наконец-то мы это сделали) теперь ночью только 1 раз встаём, пару глотков с бутылки молока сделает, и дальше дрыхнуть до утра😁 но к сиське все равно ещё лезет, когда качаю и когда играем, невзначай обнимает и лезет, но я на провакации … Читать далее
Девочки, так получилось, что запорами не страдали до этого и не пользовались этими свечками, сейчас пришлось купить. Собственно в чём мой вопрос, в 1,5 года вы целую свечку используете? По инструкции написано целую, ну я и засунула целую, а когда ребенок … Читать далее
Девушки, у меня такой странный немного вопрос будет...Итак, какой на вкус сельдерей? И можете ли вы понять, что это белое в салате? Когда покупала его, думала капуста обычная, на ценнике написано морская капуста и морковь😕 вкус мне напоминает орехи почему … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации