Привет всем! Хочу выйти на работу в садик помощником воспитателя, в тот куда ходит Давран. Сегодня поговорила с бухгалтером она рассказала что да как и сказала подойти к обеду когда заведующий придёт. Сказала так же что и Диёра 2 летнего тоже возьмут … Читать далее
📆 января нам исполнилось 2 года. Утром🌄 сходили с сыном в игравую🎠, там провели 3 часа. Оторвался по полной программе! 😊😃😀Потом поели в Бургер Кинге его любимую картошку🍟и наггетсы🍗. Купили игрушку🐕 и заснули😴 по дороге домой🏡. А вечером🌃 я приготовила … Читать далее
В марте я с сыновьями полетели отдыхать к моим родителям в Узбекистан. Отдахнули хорошо. Наелись фруктов. И получилось так что оформила опеку над двоюродным братишкой Амалем (далее буду писать А.) А. жил с моими родителями и так получилось что родители … Читать далее
Много не готовила. Всего три салата, первое блюдо и второе. На новый год приехала свекровь с младшим сыном с Москвы. Так что нас было не много. И вот фоткиНаш стол ещё не доконца накрыт
Наш папочка со старшим и младшим сыном ( средний спит ) Наше … Читать далее
Мои детки подарили мне на Новый год набор для вышивания фирмы Риолис. Называется «Чаепития в саду род яблоней» кажется, пож номером #1140. В набор входит: цветная схема Нитки шерсть/акрил (24 цвета) с бумажным органайзером для ниток Нитки я уже сложила … Читать далее