МамаПапа
Санкт-Петербург
Была в сети 28 мая 2018 15:42
Все
О колясках!
Девочки, а есть коляски только с люлькой?? Тип 1в1.. напишите фирму, если у вас такая?
111
Девочки, я наверное с тупым вопросом.. но мне надо!)) как вы определяете гмо продукт или нет????
150
Беременность 15-16 недель. Что можно выпить из успокоительных??? Поругались с мужем, он ушёл и меня 2 й день трясёт и слезы градом.. не успокоится
172
Вобщем вопрос прямо скажу деликатный! Про писичку дочи! Короче, заметила что малые и большие п.губки срослись в некоторых местах.., как бы малые к большим...? не знаю понятно ли описала…Читать далее
452
В общем гв было 1,4 у нас… начала сворачивать т к беременность и молока прям на 1-2 раза за ночь хватало… сократила до 1 го прикладывания за ночь чередуя каждую ночь… и короче через пару дней…Читать далее
112
Когда стоит обратить внимание на прикус??? Дочь верхние зубы за нижние прячет .. почти 11 мес нам
65
Очень много информации различного характера щас читаю в группах на тему ???''мясо и молочка – вред или польза'' (как детям так и взрослым) .. на мой взгляд мясо детям необходимо! Как вы считаете…Читать далее
56
Вообщем.. дочь 72 см ростом ''зима близко'' ? ? какой размер комбеза брать 74-80, или 80-86 ???
65
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще