Екатерина
Краснодар
Была в сети 8 июня 2016 08:11
Все
На носу майские праздники?, погодка радует☀️, планируем поездки на природу? Но☝️ вместе с тёплыми деньками попросыпались комары, мошки и, самое страшное, КЛЕЩИ? Девочки, поделитесь, как предохраняете…Читать далее
222
Девочки!!! Подскажите, что делать!!! Дочурке полтора годика. Вчера был насыщенный денёк: гуляли, катались на машине, вечером были у друзей. Там она упала со стула, головкой не ударилась. По…Читать далее
305
Доброй ночи, молодые мамочки! Нам 1,6. Подъедаться (как я это называю) по ночам мы перестали, по крайней мере, происходит это у нас теперь редко, а если уж прям сильно раскапризничаемся, то…Читать далее
220
Девочки, доброй ночи всем, кто не спит? Подскажите, могу ли забеременеть, если М нет уже 3!!! месяца (видимо произошёл гормональный сбой?, к врачу только через полторы недели по записи)
193
Девочки, доброй ночи! Подскажите, у кого так было или кто знает от знакомых, 1,3 года назад при родах была эпизиотомия, при следующих родах будет такая же процедура?
319
Всем доброго дня и хорошего настроения!!! Девочки, маюсь!!! Хочу купить ляле колясочку, прогулочку, перебрала много вариантов, остановила выбор именно на Capella (нужен вариант зима-лето). Только…Читать далее
350
Всем доброй ночи! Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли использовать средства от клещей, комаров и др. детюшечке 8 месяцев. У мужа ДР на днях, хотим на природе отмечать, а я вот пережеваю…Читать далее
266
Подскажите, пожалуйста, можно ли капать детюшке вместе (параллельно) два этих препарата? Називин является сосудосуживающим препаратом, а Мирамистин является ли таким?
967
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще