Доброй ночи, молодые мамочки! Нам 1,6. Подъедаться (как я это называю) по ночам мы перестали, по крайней мере, происходит это у нас теперь редко, а если уж прям сильно раскапризничаемся, то я даю дочурке кефирчик, либо снежок, либо йогурт, кушаем уже … Читать далее
Девочки, доброй ночи! Подскажите, у кого так было или кто знает от знакомых, 1,3 года назад при родах была эпизиотомия, при следующих родах будет такая же процедура?
Всем доброго дня и хорошего настроения!!! Девочки, маюсь!!! Хочу купить ляле колясочку, прогулочку, перебрала много вариантов, остановила выбор именно на Capella (нужен вариант зима-лето). Только вот теперь стоит вопрос: S-803 с двумя одинарными колёсами … Читать далее
Всем доброй ночи! Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли использовать средства от клещей, комаров и др. детюшечке 8 месяцев. У мужа ДР на днях, хотим на природе отмечать, а я вот пережеваю из-за ползунчиков этих… Сегодня в Ашане смотрела все средства … Читать далее
Мирамистин & Називин детский
20 апреля 2015 22:41
Подскажите, пожалуйста, можно ли капать детюшке вместе (параллельно) два этих препарата? Називин является сосудосуживающим препаратом, а Мирамистин является ли таким?