Здравствуйте, девочки кто малышам в годик сдавал кровь на аллергены? Информативно ли было? Сил моих больше нет, не пойму на что сыпет!!! У аллерголога были ( волкова), вот теперь жду запись к алиповой
как ранее я писала у нас вылез зуб, через два дня поднялась температура, вызвали врача, сказала зубы, пипец три дня поднимается темпа, сколько можно давать жаропонижающие? И как долго держится температура при прорезовании зубов?
зубы!
15 ноября 2015 11:28
Наконец то дождалась я зубика!!! Ясеньке 7,5 месяцев вылез верхний боковой резец и это пипец? Чем черевато не последавательный рост зубов!?
что должен уметь ребенок 5 лет?
6 ноября 2015 09:45
Здравствуйте,у меня проблема!!! сыну 5 лет не хочет писать, читать, учиться!!! Рисовать он с младенчества не любит, ручку держит тяп-лляп! все детки в его группе уже до 100 считают, алфавит знают, а наш каратист и все в человека паука наряжается!!! А … Читать далее
что должен уметь ребенок 5 лет?
6 ноября 2015 09:41
Здравствуйте,у меня проблема!!! сыну 5 лет не хочет писать, читать, учиться!!! Рисовать он с младенчества не любит, ручку держит тяп-лляп! все детки в его группе уже до 100 считают, алфавит знают, а наш каратист и все в человека паука наряжается!!! А … Читать далее
Девочки привет, подскажите пожалуйста, у меня малышке 4,5 месяца мы на смешанном вскармливании, чует мое сердце, что молочку моеему скоро совсем конец придет:(((, а дама у меня от груди зависима, спим мы с титей! собственно еще соску мы не берем! Хотела … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации