Здравствуйте, мамочки ! Нужен хороший логопед для ребёнка 4 года . Диагноз: ЗРР. Желательно районы: Уктус, Ботаника, Химмаш. Рассмотрю все варианты , главное чтобы помог! Заранее всем спасибо ???
Подарок любимой маме на Новый год ?, своими руками
Пускай многие подумают , что хвастаюсь ?. Но такой красотой надо делиться ?. Вышивала на одном дыхании! А как бисер на солнышке «играет», это просто?.
Осталось осветить и подарить моей любимой мамочке … Читать далее
Подарок любимой маме на Новый год ?, своими руками
Пускай многие подумают , что хвастаюсь ?. Но такой красотой надо делиться ?. Вышивала на одном дыхании! А как бисер на солнышке «играет», это просто?.
Осталось осветить и подарить моей любимой мамочке … Читать далее
Кенгуру-переноска
11 декабря 2017 20:49
Всем здравствуйте! Кто пользуется кенгуру-переноска , можете написать отзывы . Начинаю присматривать . Заранее спасибо
Подогреватель для бутылочек автомобильный
7 декабря 2017 20:41
Всем привет . Хочу услышать отзывы о подогревателе для бутылочек автомобильном . Кто каким пользуется , заранее спасибо
Здравствуйте, дороги мамочки ! У ребёнка гемоглобин 100, выписали нам актиферрин 10кап. *3раза в день , плюс фолиевая кислота 1/4 таблетки 1 раз в день . Первый раз дала лекарство он через минут 5 много срыгрул ( извините за подробности☺️). Сегодня опять … Читать далее
Всем здравствуйте ???. Девочки , ребёнок на СВ уже второй месяц. Вообщем ситуация такая , ребёнок ест через 2,5-4 часа по 50-60 ( максимум может съесть 100 гр) смеси и плюс грудь сосет максимум минуты 3-5, а может вообще не сосать . Смесь кушает Нэнни … Читать далее
Привет , всем ! Мамочки , подскажите, пожалуйста , сколько сейчас пособие по уходу за ребёнком до 1,6 лет за второго . Сегодня пришла сумма 33204,81 , вот думаю это мне сразу за 4 месяца перечислили. ( ребёнку сегодня ровно 4 месяца). Заранее спасибо … Читать далее
Здравствуйте ???. Мы на СВ уже почти месяц . Попробовали нан 1 оптипро от неё кожа стала сухая( сухие пятна «островками»), мало ест ( максимум 50гр) , запоры, запах кала ужасный . Поменяла на нутрилон 1 премиум, ребёнок весь сжимается, часто просыпается … Читать далее