Девочки! Подскажите! Сыночку 3 недели. За них он ни разу раньше даже немного лишнего молока не срыгивал. Сегодня уже 2 раза...много ..прям фонтаном. Молока у меня много сейчас. Лишнее? На рвоту тоже не похоже ..стул в норме. Чувствует себя нормально … Читать далее
3 часа под окситоцином...это ад, конечно...но за 3 потуги родился мой сынок, мой Четвертый любимый ребенок))) до сих пор плачу от счастья)). Всю ночь читала как дышать в родах. И поняла ,что лучшее...это и правда принять боль и расслабиться. Очень тяжело, … Читать далее
Лежу под окситоцином.....всем доброго утра, девочки. .
Была на приеме в роддоме. Сказали, ситуация с шейкой такая, что откладывать не стоит. В 8 утра с вещами на стимуляцию. Как настроить себя? Я вся трясусь. Пульс шкалит от одной мысли,что это все Завтра. Третьи роды были тяжёлыми. Теперь страх меня съедает … Читать далее
Вчера решила побегать-попрыгать-поактивничать для ускорения процесса. Ночью не могу вот с кровати встать. Стал болеть лобок. Так что при вставании прям ад. Я повредила симфиз?? Никогда не было симфизита. Не понос , так золотуха(
На приеме сказали все готово...шейка короткая, мягкая...на два пальца раскрытая) головка низко прям уже на выходе. Врач сказала, что в ряд ли приду на следующий прием уже. Ну а по факту? Живот каменеть перестал, не смотря на то, что я сегодня танцевала, … Читать далее
Очень не хочется тут зря сотрясать воздух постами типа..."Девочки, я пукнула...это ,кажется, оно???.." Но , сейчас, кажется что час икс совсем близок. Сутки болит поясница..но не схваткообразно, а ноет постоянно. Каменеет живот, совершенно беспорядочно … Читать далее
Девочки. Сегодня появились новые ощущения, которые прям пугают. Где-то в районе шейки матки видимо время от времени будто ножичком ковыряют. Резко, больно, но и быстро проходит. Аж слезы из глаз и дыхание сбивается. Врач отмахнулась..даже не заострила … Читать далее
Девочки, сколько ваши детки весили в 36-37 недель беременности? У меня сегодня Допплер был. Предыдущие дети все крупные рождались под 4 кг. А этот сейчас весит 2700... Маловато или ошибаюсь?
Вот уже час не переставая болит поясница. В первых трёх беременностях не было такого.Просто сплю и резко начинает тянуть. У кого-то бывает так по ночам? Испугалась чет...боюсь преждевременных...