Миллион лет не заходила на этот сайт, с обновлением нифига не могу найти где тут что) Тюмень кто меня помнит и знает добавьте меня все обратно, мамочка вернулась
Девочки местные, а у вас нет какого-нибудь будь чата в вибере или группы ВКонтакте где вы общаетесь? А то не могу привыкнуть к этому этому сайту никак, все долго и неудобно с планшета, редко захожу, а хочется дружить, знакомиться!!! Переехали 2 месяца … Читать далее
Петропавловск, вопрос на засыпку!
26 ноября 2016 16:15
Девочки где снегокат (аргамак) купить можно? Вот прям точно где есть, может знает кто?
Скажите в 3 месяца ребенку только педиатра что ли проходить???
К нам по ветрянке когда врач приходила, я у нее спросила, она говорит никого ниче не надо до 6 мес. Странно, в России в 3 месяца ортопед и невролог обязательны. Как у вас?
Девочки Посоветуйте парикмахера хорошего плиз на стрижку и окрашивание,только чтоб у него страничка в соцсетях (вк, инстаграм) была, чтоб можно было работы посмотреть???
Девочки подскажите в поликлиниках же ставят деткам пентаксим? На каких условиях?
И еще такой вопрос, насколько вы доверяете врачам в поликлиниках… наблюдаете маленьких деток до года там, или ходите в частные? если кто относится к 3 поликлинике на юбилейной, … Читать далее
Девочки, мы в Петропавловск только переехали, сыну 3,3 года, в сад с 2х лет ходили уже. Стоит вопрос о зачислении в местный садик, посоветуйте пожалуйста хороший, чтоб все нормы были соблюдены, ремонт приличный, отношение к детям хорошее. Мы живем по … Читать далее