Как часто моете детей? Каждый день, через день? Как? В чем? В ванной большой, маленькой ванночке или может в тазу?) Просто или с мылом? Пена для ванн, травы?
Второй день подряд просыпаюсь с больным горлом. Кашля нет, но голос пропадает:( нос забит( чем лечить? Грудью не кормлю, можно все, но что реально помогает? Дочь на руках постоянно, оставить не с кем. Бабушки работают, муж тоже. ((
Есть знающие люди? Когда заниматься можно? За какое время перед едой и после неё? Время свободное есть вечером, хочу начать делать упражнения. Помогите пожалуйста! ??
Икота
23 ноября 2017 16:10
Только что начала икать. Лет 10 уже не икала, а тут хоп ))
Уже минут 10-15 не могу остановиться. И дыхание задерживала, воду пила, муж пугал.. что делать, помогите!)
7 месяцев. Начала плакать во сне, просыпаться ночью просто так и от крика. Иногда отказывается от еды( кроме молока ?). Плохо засыпает. Могут ли быть это зубы? Ещё ни одного нет, не прощупывается ?
П.с. Даёте ли вы нурафен или другое обезболивающее … Читать далее
Дочь, 7 месяцев. На ив. С 5 начали прикорм кашей. Гречневая, кукурузная, рисовая. Пюре яблочные, грушевые, овощные. Давали даже немножко супа и бабушка впехнула кусочек мааалюсенький хлеба. Вот, хочу узнать, как правильно составить меню? Чтоб каждый … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации