Доча исправно ходила на горшок во время сна. Приучила ее буквально за неделю. Просыпалась и шла писать. Три месяца не могли нарадоваться. И тут после НГ полезли клыки верхние. И она давай мне писаться! Я ее давай поднимать на горшока она головой мотает … Читать далее
Кто сталкивался поделитесь опытом? Нас у мамы трое. Брат я и сестра. Я и брат родились в браке. Сестра родилась через 91 день после развода. 22февраля 2000г был развод. 23 мая родилась сестренка. Был суд по установлению отцовства. Папка на суд притащил … Читать далее
Начал расти зуб 8 особо и не чувствовала) но явно места не хватает ему. На этой же стороне есть моя очень старенькая сгнившая 6 (как врачи говорили что при росте ему чет там не хватало вот такой ужасный и уродился) и я вот думаю если я удалю 6, 8 начнет … Читать далее
У дочи последние недели очень сухие и шершавые щечки. После ванной чуть скрасна. Периодически смазываю обычным детским кремом, но не могу понять из-за чего, может из-за мороза. С аллергией ни разу еще не сталкивались. И меню у нас почти однообразное … Читать далее
Моей крошке 1год и 8мес. Как что то начинаю ей запрещать готова порвать все и всех. Раньше просто падала на пол и билась лбом об пол или стену шкаф и тд. Сейчас просто начинает швырять ломать дергаться орать...кошмар какой то кароче. Тут бабушка пришла … Читать далее
Всем приветики) Нам щас 2 месяца и 18 дней. (родились 19 февраля) подавала документы на детские 9 апреля. щас пришла денежка и мне не терпится разузнать как они выплачиваю. хотела туда позвонить да уже рабочий день закончился. думала выплатят за три … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации