4 апреля 2023 01:49 У кого детки на смеси? Когда меняли смесь в течении какого времени можно понять что смесь подходит или нет. Сидели на нестожен, не подошла, постоянно живот болел, перешли на НАН, начала днем давать, ночью проснулся начал тужится и кричать. Это же ещё … Читать далее
13 февраля 2023 06:19 У ребёнка пенистый стул. Даю только лактазар. Ничего плохого не ем. Норма ли это? При этом ребёнок сам какает с трудом приходится помогать. На гв. Ребёнку 1,5месяца
30 января 2023 15:09 Подскажите я кормлю ребёнка грудью, заболела ангиной и температура 38,2. Врачь сказала переходить на смесь, не давать грудь. Два раза плед смесь, теперь орём бесюз остановки. У кого может так было? При гв болели ангиной и температурой? Действительно … Читать далее
25 января 2023 15:32 Сыну 20 дней. Постоянно тужится, какает раз в сутки, мне кажется это мало. Тужится от коликов или от того что прокакаться не может. Днём спит по 5 минут, потом тужится и орёт. Что делать уже не знаю.
29 декабря 2022 17:43 Девушки у меня появился сильный страх родов, как перебороть? Точнее сильной боли боюсь🥺 у кого как проходили вторые роды? Сильно больно было?
23 декабря 2022 13:55 5 день лежу в роддоме. Сын так и не хочет выходить. Выходят слизистые выделения коричневые два дня, низ живота маленько тянет и всё на этом😩 когда же уже все начнётся, домой так хочется, устала лежать сдесь.