Девочки, а подскажите хороший салон в Волжском,где можно хорошо покраситься) чтобы сделали именно то, что хочется, а не просто деньги содрали фиг знает за что
Поделитесь опытом и отзывами о Волгоградском областном санатории для детей. Педиатр уже несколько месяцев аггитирует отправить туда старшую,т.к часто болеет,да еще и астматик. Стоит ли?
Девчули из Волжского и Волгоградской области! Сегодня нам в детском саду сказали принести документы для замены полиса ОМС деткам. Спросила я у мед.работника, она сказала, что и взрослым надо менять. Вопрос собственно вот в чем. А вы меняли полиса?
Девочки, понимаю, что вопрос избитый, но все же. Как заканчивать гв? Предстоит лечение при котором грудью кормить нельзя(( если днем ещё мы можем кушать что-то другое, то ночью это ж как? Мы спим вместе, потому что без груди плачет постоянно ((( как … Читать далее
Девочки, я к вам за советом! Ситуация такая неприятная для меня случилась( Вобщем свекровке позвонили из какого-то «салона», пригласили на бесплатную чистку лица, но попросили взять паспорт, якобы для подтверждения личности. я ей с самого начала пыталась … Читать далее
Задумалась о смене цвета волос. Сейчас рыжая, почти апельсин, но хочется чего-то посолиднее, чтоли. нравиться то, что на фото. Может подскажете, какой бы краской сделать сие великолепие) лучше что-то из проф.красок)
Посоветуйте, кто знает! Чем кормить малышку на ночь? Нам 7 мес. Мы ещё на гв+ кашки и пюрешки, но это все в течение дня. На ночной сон засыпаем под грудью, а потом начинаются свистопляски. Каждые 1,5-2 часа требует кушать. Чем же лучше на ночь кормить, … Читать далее