25 ноября 2021 07:38 Девочки у кого было медикаментозное прерывание беременности? Позавчера таблетку выпила одну под язык и две таблетки внутрь через нижний проход, пока ещё нет крови чуть чуть мазало и перестало. Такое бывает? Или должно обязательно сразу быть кровь?
2 ноября 2021 17:04 Подскажите пожалуйста, у сестры квартира в ипотеке с использованием мат капа, можно ли обмен сделать на более просторную квартиру или продать купить новую? Но она в ипотеке! У неё трое несовершеннолетних детей и 3х комнатная квартира им мала нужна больше, … Читать далее
25 октября 2021 16:10 Девочки что за фигня не пойму. За месяц 3й раз месячные, что делать куда идти не понимаю. Пью джес но муж уезжал на 2 месяца и эти 2 месяца не пила приехал начала пить но как попало, может быть из за противозачаточных?
5 октября 2021 20:10 Кто нибудь подскажет, можно ли сделать загран как можно быстрей? И сколько это будет стоить?
4 октября 2021 09:04 Подскажите пожалуйста какой для вас самый выгодный банк чтоб взять кредит деньгами именно ни карты никакие а именно деньги. Сбербанк очень высокая процентная ставка
4 октября 2021 07:23 Подскажите пожалуйста, заполняю заявление на госуслугах о предоставлении выплат ежемесячных их мат капитала, тут я кого указать должна мужа? Или себя?
28 сентября 2021 18:08 Кто нибудь обналичивал мат капитал через людей которые это делают. Я знаю что это незаконно, просто интересно? Или может знакомые у вас делали так
21 сентября 2021 12:38 Девочки подскажите что за сыпь, зубы болели у ребёнка сказали что это не зубы а герпес я думала герпес пока сыпи больше не стало и даже на пахе есть и яичках! Уже внутри ничего нет только снаружи столько много.
20 сентября 2021 01:23 Девочку прошу помогите!!! Проснулась от того что очень сильно тошнит не рвёт, что мне делать…очень плохо
19 сентября 2021 19:39 У кого эта программа правильно показывает овуляцию? Просто я чувствовала что овуляция у меня уже была после м