Жительницы и недавние гости Питера, очень нужна ваша консультация, помогите, пожалуйста 🙂🙏
Планирую поездку со старшим сыном в Питер. Поедем в 1й раз, поэтому возникает много вопросов:
1. Когда лучше ехать - в будние дни или к выходным? Возможно в выходные … Читать далее
Девочки, есть ли тут юристы или может, кто в курсе. Ситуация такая, и смешно и грустно. Живу в 5этажке, 2 квартиры в 1 тамбуре. Общую дверь ставил еще мой отец в далёких годах. Люди в соседней квартире жили адекватные, пока вместо соседки не поселился … Читать далее
Девочки, кто с Питера или кто недавно ездил туда, подскажите, где лучше снять жилье на пару дней? В принципе чтоб чисто поспать) остальное время планируем гулять, главное, чтоб погода не подвела. И где покушать недорого😁 Никогда не были в Питере, ничего … Читать далее
Девочки, кто ставил импланты в Липецке? Где делали? Понравилось там? Нужно ставить импланты, не знаю, в какую стоматологическую клинику лучше обратиться. Интересуют хорошие специалисты, но и цены чтобы адекватные были конечно)))
Сыну 2г 1мес, все лето и по сей день гуляли ножками или на детском велосипеде (выезжали на нем, а потом опять все бегом и бегом). Сегодня погода после дождя, лужи, грязь. Хочется спокойно пройтись, подышать свежим воздухом, как раньше)))) Если сына посадить … Читать далее
На днях моему 2хлетке день рождения))) но я вообще не знаю, что подарить. С игрушками он не особо залипает, все буквально на пару минут. А хочется, чтобы было интересно ему, чтоб увлекало) Покидайте каких-нибудь идей, пожалуйста! Может быть у ваших деток … Читать далее
Скоро младшему 2 года. Приедут родственники. Хотела сама испечь торт. Какой можно сделать, чтобы и имениннику можно было дать чуть попробовать?
Ну что ж... Съехала я вчера с детьми от своего еще пока мужа. Будем жить пока с моей мамой в квартире, здесь я жила до брака, хотелось бы вообще отдельно, но я еще в декрете, тратить финансы на съем не рационально на данный момент. Хочу в будущем взять … Читать далее
Девочки, милые, вопрос к тем, кто когда-то вышел из токсичных отношений с мужчиной-абьюзером, как это сейчас модно называть)
Как вам это удалось?) Что вам помогло или может кто? Психолог, родные, друзья? Или может литература какая? )))
Муж - абьюзер … Читать далее