Болит именно где линия бикини,слева,боль резкая,как будто там комочек,когда трогаешь боль усиливается по всюду в этой области.Что это может быть?
14 января 2019 00:19
Тянет низ живота,вчера были на 1 скрининге,все хорошо.А сегодня тянущие боли,пью ношпу не очень помогает.Подскажите это нормально?Выделений нет. У меня чувствительный болевой порог,месячные всегда были болезненные и овуляцию я тоже чувствую
Девочки я уже набрала 3 кг,перестала активно заниматься спортом,ограничивать себя в еде,позволяю себе мучное,что раньше было под запретом.Болела 2 недели,лежала,ела,спала ,мало двигалась.Мне не комфортно в этом весе и фигура изменилась.Подскажите что … Читать далее
Орви
23 декабря 2018 17:52
Помогите пожалуйста,болею уже 5 день,температуры уже нет.Вначале был сильный цистит ,температура и кашель.Сейчас гайморит ,стоматит,горло болит.Врачи только говорят пить много жидкости,полоскать мирамистином,промывать морской водой.Лучше не становится,только … Читать далее
Подскажите,что делать ??У меня межпозвоночная грыжа ,2 день очень острые боли,отдает в нерв,бьет как током,не встать,не сесть,не лечь.Боль адская,стреляет по нервам,ночью не могла просто перевернутся на другой бок .Я очень переживаю что такие приступы … Читать далее
Девочки ,кто узнавал?У моего мужа от первого брака 3 дочки,он очень хочет мальчика и я.Но мне женщина посчитала и сказала-девочка 90% . Как вы считаете правда это или нет?
Девочки,у меня на сроке 5,5 недель очень сильно вздувается живот,ночами мучаюсь.Пью эспумизан,не помогает.Тренировки,бассейн ,питание все правильно делаю.А вздутие и газообразование меня мучает.Подскажите что делать?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации