В преддверии Нового Года. Постучался в дверь дед Мороз — курьер, и снова подарки от моей любимой компании BioMio.
Теперь о моей артиллерии. Уже чуть больше месяца я пользуюсь продукцией BioMio, и успела протестировать всю линейку.Наверное в этот раз … Читать далее
Моим любимым... Когда с нами случаются хорошие вещи, потом мы всегда вспоминаем о них с грустью... 😔 Давно собиралась это написать, и вот, каждое 5 апреля, как напоминание о начале конца. Я очень любила свое прошлое место работы, но к сожалению, так … Читать далее
Девочки мои любимые!!!! 😘 Поздравляю всех вас с замечательным праздником весны!!!! Пусть всегда в руках будут цветы, а на ваших лицах улыбки и горящие от любви глаза!!! С 8 МАРТА!!! ❣️
Мы с мужем, скоро будет 4 года, как вместе. И за это время, только около пары раз, и то это было по особой, реальной необходимости, оставляли друг друга, не имея возможности быть рядом, и это были самые невыносимые, тоскливые и тяжёлые дни! Постоянно … Читать далее
Любимому мужу посвящается... Ну вот и наступил этот день: всех влюблённых.... НО ЭТО НЕ ПРО НАС, мы к счастью любим друг друга 365 дней в году! 💏 И в честь этого, вместо мыльного, розового стишка, расскажу для тех, кому интересно один день из нашей семейной … Читать далее
Дочке годик, а она уже требует телефон, планшет и с умным видом тыкает пальцем во все это дело. Мы стараемся особо при ней не использовать технику, но никуда не денешься от звонков, и она это все видит. Как вы считает, стоит ли сильно заморачиваться … Читать далее