Давно не заходила в чат, перечитала , но еще не все уведомления🙈, пора купорок уборок и всё некогда. Сейчас начали активную подготовку к школе, в этом году идут трое уже. Младший прям вырос, болтаем потихоньку ,16 зубов уже. И еще у нас радость, мы месяца … Читать далее
Сынок, поздравляем тебя, наш родной! 14 лет! Ты взрослеешь, мужаешь. Пусть много друзей будет рядом с тобой, Пусть счастье ты в жизни большое узнаешь! Расти человеком хорошим, сынок, Лишь честным путем ты всего добивайся, Чтоб в жизни вершины достигнуть … Читать далее
Заказала торт, и не могу не поделиться с вами этой красотой. Аж жалко резать😂
Ну вот я и автомобилист)))
10 июня 2019 22:35
Давно не заходила сюда, времени не хватает катастрофически))) Еще и сессия началась, но самое главное это моя радость ,которой нет предела - мне муж купил машину))) Вчера все уже спят, а я сижу такая с довольным лицом)))😂😄Теперь осваиваю езду в городе … Читать далее
Ну вот и мечта исполнена)))
21 мая 2019 21:36
Сказать что я рада, это ничего не сказать. Я счастлива безумно😍😍😍
Еще чуть-чуть и наш ребёнок школьник. Как же время летит, вроде родился совсем недавно, а уже такой взрослый, умный,серьезный и одновременно веселый мальчуган)))
С ПРАЗДНИКОМ!!! С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!
9 мая 2019 13:48
Поздравляю от души всех с праздником, мирного неба над головой, счастья, любви и взаимопонимания в ваших семьях!!! УРААААААА!!!
Не много фото с нашей днюхи)))
h//vk.com/video435696090_456239055