Девочки, наверно все слышали о чудо-салфетка, которые без моющих средств моют? Кто-нибудь пробовал? Поделитесь впечатлениями🤗 P.S. Покупать не собираюсь, просто интересно.
Наконец-то😃 сегодня первый раз сходили в соляную комнату. Я чуть с ума не сошла😂 через 10 минут младший уже стучал в дверь и усердно просил его выпустить🤣 (хорошо, что не истерил). Старший не растерялся и начал развлекать его играми. В общем, детям очень … Читать далее
Девочки, подскажите, чем можно заменить грудное молоко, если ни смесь, ни молоко ребенок не пьёт? Я уже не могу🙄Он сутками на груди висит. Обычную еду уже отказывается есть, 2-3 ложки и все, истерика, титька нужна. Как его отучить?
И наконец-то доделала её. Брошь бабочка🦋
Кто-нибудь давал своим детям кисломолочную смесь? На что она похожа по вкусу?
Уже весь мозг себе сломала. Какую шапку старшему купить (5 лет)? В плане завязок. В садике они на улицу одеваются и раздеваются сами. С верёвками, он постоянно узлы завязывает, да такие, что пока развяжешь, пальцы сломаешь. На липучках, он нормально … Читать далее
Девочки, есть кто водил детей в соляную комнату? В каком возрасте? Стали ли дети меньше болеть? И есть ли толк от соляной лампы дома?
Девочки, младшему год. Уже две недели болеет😥 3 дня температура 39, кое как до 37 сбивалась, потом сопли потекли и кашель начался сильный. Сейчас температуры нет, насморк тоже почти прошёл, а вот кашель не проходит никак🙄 давала геделикс, лазолван ингаляции … Читать далее
Знаю, что тема очень спорная, но может кто был в такой ситуации. Муж категорически против всех прививок. Объясняет это тем, что они уничтожают иммунитет, и от них случаются серьёзные осложнения. Соответственно младшему год, а у него всего 2 прививки, … Читать далее
Всем привет👋меня зовут Катя и у меня двое мальчишек. Очень хотим дочку, но я сомневаюсь, что решусь ещё родить😅 сейчас нахожусь в декрете, но стараюсь не сидеть на шее у мужа и работать через интернет. Рада новым знакомствам😉