Вот что бывает, когда у тебя куча родственников. Сделала одну метрику и понеслось)))
Всем привет! Ребенку 8 месяцев, в феврале будет годик. Как думаете, что лучше взять на зиму, комбинезон или комплект(куртка полукомбинезон)? Думаю, что комбинезон легче одевать, а полукомбинезон советуют в магазине.
🔞Возраст на момент родов — 20 ☢Токсикоз — до 18 недели ➖Вес до беременности — 48 кг ➕Прибавка — 26 кг ❓Общее состояние — среднее 🏥Сохранение — нет 📆ПДР — 23.02.2018 📅Дата родов — 12.02.2018 ♀️Пол — девочка 🆚Вес/рост — 3030/51 🏩Вес при выписке — 2830 … Читать далее
Я очень люблю свою свекровь, она мне как мама. Я все понимаю, души не чает во внучке своей. Но когда она приходит к нам в гости, если дочь спит или я ее только усыплю, то она обязательно возьмет ее на руки и начинает будить, либо просто хочет покачать … Читать далее
🦄Вопрос для мам девочек🦄 Подстригали (брили) ли Вы своих принцесс в годик? Я против. Считаю, что ДНК не изменишь-наследственность не перепишешь. Приведите доводы ЗА и ПРОТИВ.
37,4 недельки. Стала отекать. Утром боли как при месячных, весь день тонус, встанет живот колом, дышать не дает даже. Колени ноют. Периодичности как таковой нет. Скорую вызывать? Муж собрался в роддом — боится.🙈 А я жду, сама не знаю чего😕Душ тонус снимает, … Читать далее
Девочки, вот и настало время подготовки к встрече со своим малышом. Встал огромный вопрос⁉️ Как и чем стирать вещи грудничков? Кто-то говорит, что хозяйственным мылом, ну как положить его в стиральную машину автомат? Не навредит ли ей? Как полоскать, … Читать далее
Очень хотелось бы запечатлеть нашу первую беременность) Но не знаю с чего начать. Планируете ли Вы провести фотосъемку беременности на память? Как нашли фотографа? В каком стиле? На каком сроке? Что нужно взять на заметку?