Кто отдавал своих деток в сад в этом возрасте, поделитесь опытом.Как это было, как отразилось на ребенке?Минусы и плюсы!Спасибо!
Девочки, как обстоят дела с вакциной?А то наш педиатр говорит, что дефицит. Кто где брал ?
Получили шлем с алиэкспресса.Очень даже неплохо.
Ситуация следующая: дочка плачет до посинения на чужих руках. Если приходим в гости, то плачет, даже у бабушки своей плачет.А на моих или папиных все норм.Ну что делать, ведь бывают моменты, когда отлучиться нужно. Я понимаю, что сильно привязана и т … Читать далее
Да уж...пока собрали у детки мочу для анализа, сами чуть в штаны не наделали)))).Итог:2 раза промаргали, и один раз успели, правда совсем чуток, даже не знаю хватит ли.Ну, чем богаты😀😄
Получила первую выплату, которая составила 2019 рублей.Везде читала, что минимальная сумма около 3 тысяч.Может я чего-то не поняла?! Офиц. стажа 1.5 года.
Девчонки, поделитесь, с какого возраста и каким образом вы устанавливали режим кормления и сна свои деткам (мы на ГВ)?Мы пока ещё живём по режиму дочки.
Девочки, дочь с месяца без клизмы не какает.Кормлю грудью.Врач говорит, что при ГВ нормально 2-3 дня и даже больше, если ребенка не беспокоит ничего.Так вот: я уже и выжидать пробовала, и водичкой допаиваю, и массаж, и яблочный сок из пипетки давала, … Читать далее