Мне кажется, что моя младшая дочь левша, она все делает преимущественно левой рукой (кушает, рисует). Если пытаюсь вложить в правую, все равно перекладывает в левую. Стоит ли переучивать? Мамочки с детками левшами, когда вы окончательно поняла, что малыш … Читать далее
У нас аппетит плохой с рождения, ребёнок часто болел, поэтому питались мы исключительно с отвлечением или мультики или сказками. Ест она с аппетитом только картошку фри (позволяю 1 раз в месяц), молочные коктейли, вареную кукурузу, все остальное нужно … Читать далее
Отит
26 июля 2018 10:51
Когда уйдёт заложенность уха? На цефтриаксоне уже 2ое суток. Предисловие: Болело горло 4 дня, затем начало болеть сильно ухо, меня рвало, я теряла сознание - итог: разрыв перепонки. Врач назначил антибиотик в ухо и лекарства для носа и горла. Через 5 … Читать далее
Подарок мужу
25 июля 2018 18:04
Девчонки, поделитесь идеями подарка мужьям. У нас скоро годовщина 7 лет, не могу придумать подарок...
Цефтриаксон при гв
25 июля 2018 08:48
Врач говорит пить нельзя, интернет говорит, что можно, но перед уколами. Кто кормил? Я вообще не представляю как не давать грудь, находясь в однушке, если ребёнок только её и ест практически...
Как вы ухаживаете за волосами девочек? Может какая-то есть косметика (кондиционеры для волос) или народные рецепты, чтобы волос не путался и был мягким? Нам почти 4. Вчера были первый раз на стрижке, парикмахер посоветовал средство (см фото), но оно … Читать далее
Хелп! У ребёнка стоматит (1 год), температура второй день под 39, язвочки во рту растут, ребёнок постоянно плачет и трогает рот, не ест ( грудь тоже не берет), не пьёт. Врач назначила винилин, я пыталась ей намазать пальцем в бинте, не знаю, что там … Читать далее
Глупый пост. Вчера сделали прививку, пока переносим хорошо, сказали 2 дня не купать. Ребёнок весь в песке из песочницы, потеет нереально изза жары, протирания толку не дают... Реально ли заболеть после душа? Запрещают же из-за переохлаждения?