Привет всем девочки.Меня зовут Светлана скоро в моей семье появится третий ребенок.У кого больше? Я работаю в сети интернет, вышла в декрет думала с ума сойду,😐сейчас мне не скучно развиваю свое дело.За подробностями заходите в мой профиль, пишите на … Читать далее
Девочки привет,подскажите.Б,3я варикоз половых губ,12 недель.Наши врачи ни чего не говорят для них это норм. При 2й тоже было,только на 30 нед.врачи молчат как партизаны им пофиг.У кого такое было?
Ура!
23 января 2018 14:56
Была сегодня на УЗИ,все с моей крохой хорошо,завтра к доктору.Мужу сказала,жди ещё одного львёнка (по гороскопу).Такая прелесть размером с фасоленку)))))
С первыми двумя детьми токсикоза ,можно сказать не было.Третья беременность сразу с токсикоза началась.По вечерам лежала,не могла встать.Сейчас начало отпускать, радости нет предела.Но вечером бывает и накрывает)))).Девочки у кого токсикоз держитесь … Читать далее
Вопрос к мама у кого трое деток?
9 января 2018 08:19
На каком сроке родили?И сколько продолжались роды? Очень много прочитала про то,что с 3ем не доходят до 40 недель.И рожают,чуть не за 3 часа
Помню с сыном в 3 месяца стало пропадать молоко,(висел постоянно, ревел голодный, купили смесь)пила аппилак (с маточным молочком)чай.Эфеккта ноль, в этом случае помог интернет, нашла таблетки лактогон! Стоимость от 200-250 в каждой аптеке по разному … Читать далее
Посоветуйте
7 января 2018 14:43
Мучает токсикоз не возможно,мучает целый день ночью часикам к 23.00 полегче,прочитала на сайте что помогает мята в чае,лимон+мёд с водичкой,морсы?!Что вам помогает?
Муж ждёт не дождется когда у меня пузик вырастит,,ходит наглаживает. А вчера вообще заявил,ты мне говорит так беременной нравишься ,такая лапочка!Так круто!
Ребёнок будет 3й хочу рожать в Иваново.В какой больнице рожали и с каким врачем?Я знаю будет КС,(у нас не умеют так аккуратно) Подскажите доктора,мне сказали там даже размер разреза обговаривается заранее?!Ну,и сколько стоит?